公司表彰2018年度各級勞動模範和先進集體(圖)
發布時間:2019-09-09 作者:葛宏偉 來源:工會辦公室 字體大小:  A+      A-

  【工会办公室 葛宏伟报道】9月6日上午,公司在园区召开中国航信2019年劳模和先进集体表彰大会。公司董事长、党委书记,集团公司总经理崔志雄,公司党委副书记、股份公司总经理肖殷洪,公司党委副书记刘建平,公司副总经理荣刚,公司工会主席、监事会主席黄源昌出席大会。受表彰的各级先进集体代表和先进个人、京内各单位党政工主要负责人、京内各单位职工代表共计90余人参加大会。会议由工会主席黄源昌主持。

   

 

 

   

  大會首先由肖總宣讀了《關于表彰2018年度中國航信勞動模範、先進集體、五一巾帼標兵、五一巾帼標兵崗的決定》,來自公司各個崗位的1個“全國工人先鋒號”、1名“全國民航五一巾帼標兵”、1個“全國民航五一巾帼標兵崗”、5名“中國航信勞動模範”、3個“中國航信先進集體”、3名“中國航信五一巾帼標兵”、1個“中國航信五一巾帼標兵崗”受到表彰。

 

 

 

 

 

 

 

 

          

   會議中,“全國工人先鋒號”獲獎團隊移動科技航旅縱橫産品部代表劉豐、“中國航信勞動模範”獲得者研發中心王曉亮,分別代表先進集體和先進個人發言,生動的宣講了他們的工作事迹,真實的分享了他們的心得體會。

   

   

 

   

  最後,崔總做了重要講話,指出,本次表彰活動的目的是爲了弘揚勞模精神,在廣大職工中激發起敬業愛崗、崗位建功、爭創一流的正能量。面對今後的工作,他向廣大幹部職工提出了克難攻堅、知難而進,開拓進取、勇于創新,團結一心、和衷共濟,勤勉敬業、苦幹實幹,以及養成好習慣、培育好作風、塑造好文化的四點希望和三點要求,並號召公司全體幹部職工要充分發揚勞模精神,奮力開拓公司發展的新局面,爲實現公司的既定目標而努力奮鬥。

   

   

   

  會後,公司領導與2018年度各級勞模和先進集體代表合影留念。

   

   

  2018年度中國航信各級勞動模範和先進集體表彰名單:

  

  一、2018年度全國工人先鋒號(1個)

  移動科技航旅縱橫産品部

  

  二、2018年度全國民航五一巾帼標兵(1人)

  结算公司       孙少嘉

  

  三、2018年度全國民航五一巾帼標兵崗(1個)

  全球銷售渠道事業部外航業務部

  

  四、2018年度中國航信勞動模範(5人)

  1.研发中心      王晓亮

  2.运行中心      谢  超

  3.结算公司      王  琦

  4.青岛凯亚      陈  晓

  5.广西分公司    李桂强

  

  五、2018年度中國航信先進集體(3個)

  1.運行中心網絡部

  2.研發中心旅客服務系統開發部配載控制系統團隊

  3.全球銷售渠道事業部國際運價計算系統建設專項組

  

  六、2018年度中國航信五一巾帼標兵(3人)

      1.航空业务部      杨  玲

      2.国际合作部      张  颖

      3.航空物流业务部(天信达)      顾翠霞

  

  七、2018年度中國航信五一巾帼標兵崗(1個)

      东北凯亚研发管理和外包业务部

相關閱讀  
專題專欄   更多
期刊雜志   更多
熱點排行  

法律聲明  |  聯系我們  |  RSS訂閱  |  使用幫助  |  網站地圖  |  網上調查  |  常見問題

中国民航信息集团有限公司暨中国民航信息网络股份有限公司 ? 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号