業務連續與災難恢複服務
發布時間:2010-06-18 作者: 字體大小:  A+      A-

來自TravelSky的業務連續與災難恢複服務

    我们的服務基于业务连续性管理和灾难恢复的业界最佳实践,帮助您的企业完成咨询、组织、规划、建立、实施、运维IT業務系統的各種等級的災難恢複方案。

 

TravelSky的實踐

    高安全性

    作为世界四大GDS運營商之一,TravelSky維護著數千台IT設備,包括8套大型計算機系統及上千台小型計算機,其中僅民航訂座系統一個業務的每秒事務處理量達到5000以上。經過多年的努力和積累,TravelSky已經能夠從容應對如此高響應高要求的業務連續性維護。

    一鍵式

    简单快捷的一鍵式灾备恢复系统,是TravelSky災備應用中提升RTO的關鍵手段之一,該系統創造性地將複雜的技術流程整合在一套系統中,災難切換只需要操作員一鍵完成,並可實時監控執行過程。

    低成本

    TravelSky將災備資源與測試開發資源有機結合、綜合考慮,利用虛擬化等先進技術實現了資源的複用,在充分保障RTO/RPO指標要求下,極大地降低了大多企業所面臨的高額災備建設與維護成本。

 

 

爲什麽要選擇TravelSky

    TravelSky擁有國家信息安全服務資質,具有業內先進的業務連續知識方法體系。

    TravelSky在業務持續性和災備管理方面有近10年丰富的實踐经验,可根据您的企业不同需求,提供卓有成效的容灾备份服務。

    TravelSky成功實施了多個重大相關項目,包括中國民航訂座系統、航班控制系統、離港系統等民航系統8大業務的業務連續性計劃和災備實施,不僅具有成熟的咨詢能力,更具備原廠商無法比擬的基于客戶角度的實戰經驗。

    TravelSky擁有衆多持有CISPBCM等專業認證的業務連續和災難恢複專家以及經驗豐富的實施顧問,參照災難恢複國際機構(DRII)的專業執行標准,更可針對客戶要求,實行本地化、專業化,無論災難發生在哪裏,都能幫助您快速實現恢複。

    TravelSky具有穩健的財務狀況,長久的服務承諾。

 

TravelSky容災服務給您帶來的益處

    ·帮助企业迅速恢复业务运行,通过有效的计划来确保企业的业务连续性,使您的企业从容面对灾难,进一步提高企业竞争力。

    ·使您在低风险、低成本的前提下拥有国际一流的灾备系统与恢复服務。

    ·使企业轻松拥有TravelSky先進的工作流程和與業界優秀服務方法論的完美結合。

    ·根据您的需求和特点量身定做、随需应变,让您的企业即刻拥有完美的一体化解决方案。

    ·维护企业信誉和形象,提高客户忠诚度。

    ·使您拥有业务连续性国际专家认证,全面掌握相关指导理论。

 

TravelSky業務連續和災難恢複咨詢與實施服務 

 

服務項目 服務目的
項目規劃服務 幫助客戶定義和組織BCP項目規劃的參數並確認制定BCM計劃所需的資源
風險分析(RA)服務 識別和分析企業可能面臨的風險並提出相應控制措施
業務沖擊分析(BIA)服務 幫助客戶分析企業的關鍵業務(CBF)並確定BCP相關指標
災備策略制定與方案設計 爲客戶量身定制災備策略,設計相應的整體災備方案
计划编制服務 協助客戶編制業務持續計劃中所需的各類具體流程
災備方案實施 幫助客戶實施既定的災備方案
培訓和演練方案設計與實施 爲客戶制訂災備相關的培訓與演練方案並協助實施
業務連續性認證培訓 爲客戶培養業務連續性國際認證專家

 
品牌展示  
産品查詢  

法律聲明  |  聯系我們  |  RSS訂閱  |  使用幫助  |  網站地圖  |  網上調查  |  常見問題

中国民航信息集团公司暨中国民航信息网络股份有限公司 ? 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号